وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير

منتديات المميز الجزائــــري

شهادة التعليم المتوسط في الجزائر 2016 , دروس مواضيع مقترحة حلول للمواضيع السابقة حوليات لجميع المواد تحضير شهادة التعليم المتوسط bem 2016 , موقع لطلاب شهادة التعليم المتوسط 2016
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahia
Admin


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 04/04/2015

مُساهمةموضوع: وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير    السبت يوليو 11, 2015 11:02 am

وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير




المقادير و المكونات
6 بيض
كأس حليب
كأس زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
كأس سكر عادي
2 كؤوس سميد متوسط
كأس فرينة
نصف كأس جوز الهند
مبشور الليمون

الشربات
500 غ سكر عادي
1 لتر ماء

التزيين
جوز الهند

طريقة تحضيرحلوة البسبوسة

1-اخفقي جيدا البيض بالخلاط
2-اضيفي للخليط الزيت مع مواصلة الخفق
3-اضيفي الحليب و المبشور ثم الفانيليا
4-قومي باضافة جوز الهند ثم الفرينة و الخميرة
5-اضيفي السميد مع خلط كل المكونات
6-ضعي المزيج المتحصل عليه في قالب و ادخليه فرن درجة حرارته 180° لمدة 25 دقيقة
7-اسقي البسبوسة بالشاربات بعد أن تبرد ثم زينيها بجوز الهند






وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://resultatsbem2015.algeriaforum.net
 
وصفة البسوبسة الجزائرية 2015 , طريقة تحضير قاطو بسبوسة جزائرية , المقادير وكيفية التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» b m w 2015
» بخلاء اخر زمن
» فرش الجماجم والهياكل العضمية
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المميز الجزائــــري  :: ركن البيوت الجزائرية :: الطبخ والماكولات والحلويات الجزائرية و العربية 2015-2016-
انتقل الى: