طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز

منتديات المميز الجزائــــري

شهادة التعليم المتوسط في الجزائر 2016 , دروس مواضيع مقترحة حلول للمواضيع السابقة حوليات لجميع المواد تحضير شهادة التعليم المتوسط bem 2016 , موقع لطلاب شهادة التعليم المتوسط 2016
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahia
Admin


عدد المساهمات : 472
تاريخ التسجيل : 04/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز    السبت يوليو 11, 2015 3:55 pm

طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز
طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز


المكونات :
3 كيلات سميد متوسط
ملعقة صغيرة ملح
م ك سكر ناعم
زبدة ذائبة
كيلة ماء الزهر
الحشو:
3 كيلات لوز
كيلة سكر
القليل من القرفة 
صفار بيضة
ماء زهر
زيت للقلي
عسل 
الطريقة:
العجينة: 
اخلطي السميد مع السكر الناعم و الزبدة الذائبة ماء الزهر و الماء ثم اعجني
الحشو:
اخلطي اللوز و السكر و القرفة و صفار البيض و القليل من ماء الزهر
على طاولة العمل ابسطي العجينة و ضعي الحشو في الوسط و لفي لبعجينة و اطبعيها بطابع المقروط و قطعيها الى معينات 
اقلي المعينات و صفيها من الزيت ثم عسليها و هي ساخنة 










طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://resultatsbem2015.algeriaforum.net
 
طريقة تحضير مقروط باللوز تقليدي جزائرية 2015 , جديد قاطو عيد الفطر 2015 , المقادير مع طريقة التجهيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» b m w 2015
» بخلاء اخر زمن
» فرش الجماجم والهياكل العضمية
» كود html العد التنازلي لشهر رمضان 2015 م

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المميز الجزائــــري  :: ركن البيوت الجزائرية :: الطبخ والماكولات والحلويات الجزائرية و العربية 2015-2016-
انتقل الى: